Gathering dan Test Ride CBR 150R Blogger Jatim

Bertepatan pada hari libur kemarin Minggu tanggal 8 September 2011 yang acaranya di mulai dari pukul 09.00 Wib yang di hadiri dari berbagai media otomotif,blogger jatim dan Club motor (Pulsarian Sby, Byonic, HTCI, dll)  acara di mulai dari sambutan dari MPM motor, dan penjelasan teknis All New CBR 150R kemudian disusul sesi tanya jawab dan sampai pada acara yang terakhir apalagi kalau bukan Test Ride motor CBR 150 ini. sambil menunggu di panggil untuk test ride, RM memanfaat kan waktu berpose sama ini motor.

                                                    narsis dulu ahhh….

nggak lama waktu berselang RM pun di panggil untuk menguji motor tersebut, kali ini ridermatic memanfaatkan semua fasilitas yang ada termasuk wearpack dan Alhamdulillah RM kebagian motor yang berwarna merah yang paling ku suka, saat di naiki ini motor nyaman baget tidak terlalu bungkuk, jadi cocok untuk harian dan sport dan disainnya juga terbilang bagus dan luar biasa?! hahahaha………

keren gak….???

setelah sampai di sirkuit RM pun diberi instuksi dan beberapa aturan dari panitia, saat mesin dihidupin suara kenalpotnya halus, di lap pertama RM mencoba mengenali ini motor, terkesan ringan, halus dan nggak ada rasa aneh ato nggak nyaman dalam diri RM semuanya terasa sempurna?! menurut RM Secara  keseluruan oke banget, ya namanya juga adik dari CBR 250. Jadi seperti CBR250 bermesin 150cc gitu dech. dibandingkan dengan CBR lama lebih nyaman ini sayangnya untuk urusan performa RM lebih cenderung dengan CBR lama. mungkin yang membedakan antara yang CBR 150 yang New dengan CBR yang lama selain tampilan yang pasti lebih irit yang New dibanding CBR yang lama, karena sudah menggunakan sistem pengkabutan injeksi khas Honda.

Pos ini dipublikasikan di Test Ride dan tag , , , , . Tandai permalink.

21 Balasan ke Gathering dan Test Ride CBR 150R Blogger Jatim

  1. Pak_Lurah berkata:

    Kedupax…

  2. anti india berkata:

    Repsol edition,disurabaya,,,regone piro cak,,,?…..

  3. Ping balik: Akhirnya APM dan Pertamax Jatim Test Ride CBR 150r di Kenjeran « APM Blog

  4. Ya2kzzz berkata:

    Aseek…

  5. ridertua berkata:

    sik enak maticmu to … tanpa presneling:mrgreen:

  6. Ping balik: [Update] : Test ride All New CBR 150 R di Sirkuit Kenjeran Surabaya. | ridertua

  7. uDien d'kab berkata:

    pake kaos orange … udah persiapan dari omah ya … xixixi …

  8. motorjoss berkata:

    helm ;mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s