Mungkinkah Varian CBR terusik dengan hadirnya Duke

Semenjak 3 (tiga) bulan yang lalu tepatnya 30 Juni 2011 Honda resmi mengeluarkan Varian CBR 150 R dan CBR  250R, yang memiliki 1(satu) Silinder DOHC berpendingin Cairan dengan Fairing yang lebih Gres dan buritan yang lebih Agresif serta Dinamis agar menarik konsumen bagi penggila kecepatan serta memikat hati para Biker yang suka melakukan perjalanan jauh atau Touring.

Dan menurut kabar KTM juga akan mengeluarkan Duke 150cc dan 250cc, dengan Varian Purpose atau Supermoto mungkin di tujukan kepada biker yang suka banget dengan modifikasi tersebut, dan Duke sendiri pun juga memiliki 1(satu) silinder DOHC berpendingin Cairan.

Dari analisa Ridermatic di kubu Honda CBR dan KTM Duke keduanya sama-sama memiliki 1 (satu) Silinder DOHC dan juga berpendingin Cairan, yang membedakan disini hanya Variannya saja. Duke dangan Varian Supermotonya dan CBR dengan Varian Sport Fairing Bike. menurut Rumor yang RM dapat Varian Duke akan di bandrol dengan harga di bawah CBR 150R senilai 33jt untuk UTR Jakarta. ya kalau memang niatnya ngerecoki CBR, bandrol Duke harus dibawah atau sekitar harga CBR tapi kalau harganya jauh diatasnya bukan tidak mungkin CBR tidak bakalan Ngefek sama sekali,😀

kita lihat saja nanti apakah Honda CBR benar-benar terusik akan hadirnya Duke di Tanah Air atau pun sebaliknya Duke yang terusik dengan hadirnya CBR terlebih dahulu.

menurut Anda bagaimana….Monggo di share…..?!

Pos ini dipublikasikan di motor, news, Uncategorized dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

19 Balasan ke Mungkinkah Varian CBR terusik dengan hadirnya Duke

  1. cafebiker berkata:

    beda segment mas bro,

  2. ridertua berkata:

    bisa jadi … lah pertama mau beli motor fairing..trus lihat yg “naked-naked” jadi pengin:mrgreen: laki2 pasti suka yg naked(gak pakai baju..ehh fairing)😆

  3. mbr666 berkata:

    bisa jadi seperti saya ini mau beli ducati kok malah kesengsem honda win yo ga jadi beli ducati aku
    titip ahhh
    http://hakimrodamas.wordpress.com/2011/09/22/sudah-siapkah-bai-menghadirkan-ktm-duke-ke-indonesia/

  4. speed_lover berkata:

    beda segment dong?? duke lebih pas motor lumpur dan cbr motor aspal!!

  5. tiger250 berkata:

    HONDA dah punya penggemar fanatik,dan gak ngaruh sama penjualan CBR…………….
    DUKE motor baru disini dan masih dipentanyakan layanan 3s nya………………………………..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s