Sayangi Diri Anda…..

buat semuanya khususnya bagi pengguna jalan, kita bisa memetik sebuah pelajaran dari semua kejadian diatas, oleh karena itu sayangi diri anda karena setiap Kepuasan tidak selalu harus mengorbankan diri serta jiwa anda apalagi sampai hilangnya Nyawa. itu pun bila si pelaku yang menjadi korban akan tetapi bila sampai ada korban lain yang nggak ikut – ikutan alangkah Ironisnya, oleh karna itu kesadaranlah yang di perlukan disini karna di sekitar anda masih banyak yang lebih menyayangi anda, entah itu keluarga, sahabat atau rekan – rekan anda. terlebih untuk pasangan anda yang senantiasa menyayangi anda.

” Kepuasan hanya bisa dirasakan bila masih adanya Nyawa akan tetapi bila Nyawa sudah tak ada apalagi menyebabkan cacat seumur hidup Kepuasan di rasakan siapa……???!”

monggo dicermati……

 

 

Pos ini dipublikasikan di motor, news dan tag , , , , . Tandai permalink.

25 Balasan ke Sayangi Diri Anda…..

  1. bapakeValen berkata:

    wah..
    adu kambing tuh..
    udah tau tikungan masih juga nyalip..

  2. ya2kzzz berkata:

    wow…bahaya…

  3. gogo berkata:

    ngeri banget ini kejadian..

  4. anharvictor berkata:

    setuju sama akang. Kalo diri sendiri gak di sayangi. Apa lagi mikirin org laen kang.

    #ride with care n safety

  5. vixy182 berkata:

    udah tau tikungan…main papas bis aja rider nya..

  6. andhi_125 berkata:

    mendei…hiiyyyy…

  7. Dr.Feelgood berkata:

    Astagfirulloh, …….ngeri ah liatnya masbro
    ntip mas hehe https://ubahhaluan.wordpress.com/2012/01/01/matic-keren-2-tak-aprilia-2012/

  8. gesang86 berkata:

    woch….pengennya eksyen didepan camera, lach kok malah kecelaka’an beneran!!

  9. kemen berkata:

    tiba2 kepikiran nih bro, moga didengar para atpm besar…….

    saya sih penginnya ada motor laki murah dari SUZUKI, KAWASAKI, YAMAHA, BAJAJ, hONda, dll untuk para tukang ojek disana,
    ga perlu fitur yang neko2 macam SKS, RDB, radiator, DOHC, digital spido, led lamp, dan fitur2 mubazir lainnya

    yang penting tahan banting, mumpuni diajak nanjak extreme, kualitas bagus, 3S spare part murah dan gampang, tangki awet, power mesin cukup gede utk dipake ditanjakan pegunungan yg sering dipake tukang ojek ato rakyat2 kecil lainnya

    kira2 begini speknya:
    kalo bisa harga 15jt-an sampai under 18jt aja
    150cc 4tak SOHC, 20 PS, manual clutch,torsi bawah gede, karbu (kalo bs injeksi)
    rangka besi tubular standar no coak
    sok belakang stereo
    lengan ayun aluminium
    lampu standar bulat klasik
    spido analog standar aja
    model tangki dibuat agak rata, agar bisa dipake naikin barang bawaan yg kecil
    tutup tangki model ninja, biar air ga gampang masuk!
    rem depan cakram, belakang tromol
    pelk jari-jari aja
    desain moncong knalpot mancung keatas, antisipasi banjir gede bo..

    mungkin spek ini lebih bisa diterima kalangan rakyat kecil, terutama para ojeker di daerah pegunungan tinggi yang banyak tanjakan

    sebenernya dah ada thunder 125, sayang cc-nya cuma 125cc.
    dan pulsar 135 hanya 135cc

    ato bisa juga ngambil dari basis mesin vixion/byson/satria FU yg udah 150cc

    moga2 aja ada yang mau dengar!!!

  10. dont try this at street🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s