Launcing Yamaha Fino di Sutos Surabaya

Betepatan hari Sabtu kemarin di Sotos Surabaya tanggal 18 Februari 2012 YIMM secara resmi mengeluarkan Produk barunya yang berdarah Retro yang di beri nama Mio Fino dan ada 3 type untuk motor berdarah Skutik Retro tersebut antara lain Yamaha Fino Classic, Sporty dan Fasion.

Kali ini Fino dibekali mesin yang sama dengan Mio Sporty berkapasitas 115 cc karburator. dan yamaha Fino di bandrol  kisaran harganya on the road Jawa Timur Fino Sporty & Fashion Rp 14.415.000,  sedangkan yang Fino Classic Rp 14.565.000

Sengaja Fino ditampilan mengarah pada segmen wanita muda yang sporty dan menyukai gaya retro.

Spesifikasi Yamaha Fino

Untuk Spesifikasi Yamaha Fino ini sama dengan mio sporty dengan di bekali 115 cc karburator dan dengan sistem asupan bahan bakar karburator serta memiliki dimensi 1830x705x1050 mm. Untuk desiannya mulai dari lampu depan dan meter cluster model bulat yang unik. Demikian pula denga nlampu belakang model lonjong terlihat sedap dipandang dan memiliki bagasi yang luas.
Dimensi

  • Panjang x Lebar x Tinggi: 1.830x705x1.050 mm
  • Jarak Sumbu roda: 1.240 mm
  • Jarak terendah ke tanah: 125 mm
  • Tinggi tempat duduk: 745 mm
  • Berat isi: 94 kg
  • Kapasitas tangki: 4,1 liter

Mesin

  • 4 Langkah, 2 valve SOHC, pendingin kipas
  • Volume Silinder 113,7 cc
  • Diameter x langkah: 50,0x 57,9
  • Rasio kompresi: 8,8:1
  • Daya maksimum: 8,35 Ps (6,14 kw pada 8.000 rpm
  • Torsi maksimum: 7,84 Nm pada 7.000 Rpm
  • Starter: Electric dan kick starter
  • Sistem bahan bakar: karburator
  • Tipe kopling: Kering, kopling sentrifugal otomatis

Jatimotoblog


Nah itulah sepengetahuan RM ketahui monggo di shared komentarnya bila ada tambahan lain……

Pos ini dipublikasikan di motor, news, Uncategorized dan tag , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

22 Balasan ke Launcing Yamaha Fino di Sutos Surabaya

  1. edwin_b@n63t berkata:

    tambahhh mboiyyysssss jooosss…bening nian tu awewek…xixixixiix

  2. mariodevan berkata:

    mantap…..sayang pulang duluan bro…g liat yg lebih bening2 hehehe

  3. Woch….SPG’e ada PIN BBnya loch….minta kagak??/wakakakkakak

  4. Mas Wiro berkata:

    Loccchhhh….😯
    Aq sedang lihat blog-q opo punya orang yah?
    Perasaan apal semua dengan foto²nya…

    wakakakakakaka

  5. anharvictor berkata:

    sayang ra melu kang?

  6. herukuncahyono berkata:

    weh…bening pakai kamera apa iku???

  7. herukuncahyono berkata:

    lah foto modelnya kok di close… motornya gak kliyatan……….

  8. Rudy Sou1 berkata:

    weehh…nyapo mulih disik broo…

  9. dona dony berkata:

    haduuuuh striping putih di spakboard depan clasik bikin jeleek tuh… musti ganti polos merah ( red clasic ) atau yng hitam polos ( buat yg black clasic ) weleeeeh… gimana sih katanya retro kok velk racing… mau ngebut bro???….

  10. astaghfirulloh.. semoga bkn zinah mata🙂

  11. wow…jadi tertarik untuk memilikinya…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s